PENGARUH PEMBERIAN MIKROORGANISME LOKAL (MOL) NASI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN KACANG HIJAU (Vigna radiata L.)
Sari
Kata kunci : nasi basi, mikroorganisme lokal, tanaman kacang hijau.
Teks Lengkap:
Tidak berjudulReferensi
Andrianto, T.,T. dan N.Indarto. 2004. Budidaya dan Analisis Usaha Tani. Absolute. Jakarta.
Andrianto, T.T., dan N. Indarto. 2014. Budidaya Dan Analisis Tani Kedele, Kacang Hijau, Kacang Panjang. Penerbit Absolute. Yogyakarta.
Atman, 2007. Tanaman Kacang Hijau. Jakarta. Diakses 29 Juni 2018.
Fachruddin, 2000:64. Budidaya dan Analisis Tani Kedele Kacang Hijau, Kacang Panjang. Penerbit Absolut. Yogyakarta.
Kastalani, dkk. 2017 Pengaruh Pemberian Mikroorganisme Lokal (Mol) Terhadap Pertumbuhan Vegetatif Rumput Gajah (Pennisetum Purpureum). Fakultas Pertanian Universitas Kristen Palangkaraya E-Issn 2355-3545.
Lingga. 1991 Nutrisi Organik Dari Hasil Fermentasi. Pupuk Buatan Mengandung Nutrisi Tinggi. Yogyakarta.
Marfelia., S. Darmanti 2006. Produksi Tanaman Jagung Manis (Zea Mays L Saccharata) Yang Diperlakukan Dengan Kompos Kascing Dengan Dosis Yang Berbeda. Buletin Anatomi dan Fisiologi Vol. X1V: Oktober Yogyakarta 2006.
Marzuki, A. R., dan HS. oerapto,. 2004. Bertanam Kacang Hijau. Penebar Swadaya. Jakarta.
Panday, S.H And Syuha B,K. 2002.Plante Physiology Third Edition. Vikash Publ. House, New Delhi, India. Diakses 10 Juli 2018.
Purnomo & Hartono. 2005. Kacang Hijau. Penebar Swadaya : Jakarta. Diakses 29 Juni 2018.
Rukmana, R. 1997. Kacang Hijau, Budidaya dan Pasca Panen. Penerbitkanisius. Yogyakarta. Diakses 29 Juni 2018.
Rukmana, 1997. Morfologi Tanaman Kacang Hijau. Penebar Swadaya. Diakses 29 Juni 2018.
Sunantara, I. Made. M. 2000. Teknik produksi benih kacang hijau. Instansi Penelitian dan Pengkajian Teknologi Pertanian, Denpasar.
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.