UJI TOTAL ASAM DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT KATUK (Sauropus androgyneus)
Abstract
Full Text:
UntitledReferences
Ambri, Khairul. Dkk. 2009. Studi Pertumbuhan Bakteri Asam
Laktat (BAL) dari Dadih dalam Es Krim sebagai Pangan Probiotik. Malang. Jurnal Teknologi Pertanian. Vol 10 No. 1. Hal. 1-9.
Bahar, Burhan. 2008. Kefir Minuman Susu Fermentasi dengan
Segudang Khasiat untuk Kesehatan. Jakarta : PT Gramedia Pustaka Utama.
Damanik, D.P.D. 2014. Pra Rancangan Pabrik Pembuatan Glukosa dari Sabut Kelapa Sawit dengan Kapasitas 20.000 Ton/Tahun. Fakultas
Teknik Universitas Sumatra Utara Medan.
Hasruddin dan Pratiwi, N. 2015. Mikrobiologi Industri. Alfabeta.
Bandung.
Nurhidayat, dkk. 2006. Mikrobiologi Industri. Andi Publisher. Yogyakarta.
Sinurat, E. dan Murniyati. 2014. Pengaruh Waktu dan Suhu Pengeringan terhadap Kualitas Permen Jeli. JBP Perikanan. 2(9): 133-142.
Triyono, Agus. 2010. Mempelajari Pengaruh Maltodekstrim dan Susu Skim terhadap Karakteristik Yoghurt Kacang Hijau (Phaseolus radiatus. L). Naskah Publikasi. Surakarta.
Wahyu Widyasari Utami. 2016. Yoghurt Daun Katuk sebagai Salah Satu Alternatif Pangan Berbasis Laktogenik. Universitas Diponegoro.
Semarang.
Refbacks
- There are currently no refbacks.